горячая линия 8-800-100-11-31 
с 8 до 17 пн-пт (звонок бесплатный) 

Вакансии

НАШИ ВАКАНСИИ скачать анкету

   электронный адрес для анкет: naim@radezh.ru

Вакансии

Требования

Обязанности

График

Уровень з/п, соц.гарантии

Кондитер (р.п. Городище,  г. Михайловка, г. Волгоград -ТЗРр-н)

Спец. образование, опыт работы от 1 года

Изготовление ассортимента филиала по кондитерской продукции (кексы, рулеты, печенья, торты и др.).

Сменный график 3/3

От 18000 до 36000 руб..

Соц. пакет

Повар (г. Волгодонск,  г. Котельниково, г. Михайловка, г. Урюпинск, Волгоград- Краснооктябрьский, Красноармейский)

Спец. образование, опыт работы от 1 года

Приготовления блюд, изделий, согласно нормативной документации для обеспечения отдела кулинарии продукции в рамках шаблона (салатная, мясная, мучная группа).

Сменный график 3/3

От 18000 до 36000 руб.

Соц. пакет

Пекарь-тестомес

(Красноармейский р-н)

Опыт работы от 1 года

тестоприготовление, формовка и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий пекарни согласно ассортимента.

Сменный график 3/3

От 23000 руб.

Соц. пакет

Заведующий производством (г. Камышин, г. Фролово, г. Волгодонск)

Спец. образование, опыт работы от 2 лет

Контроль качества готовой продукции, входящего сырья.

Составление заявок по сырью, проведение инвентаризаций, ведение документации, работа с сотрудниками производства, контроль бесперебойной работы оборудования.

5/2

з/п от 25000 руб.

Соц. пакет

Фасовщик (Волгоград)

Возможно без опыта работы

Фасовка продукции кулинарии. Работа в Краснооктябрьском, ТЗР, Красноармейском р-не

3/3

з/п от 13000 до 18000 руб.

Соц. пакет

Уборщица (г. Котельниково, г. Волгоград – ТЗР, КРО, Красноармейский р-н)

Возможно без опыта работы

Уборка территории, мытье посуды

3/3

з/п 14500 руб. (Волгоград)

з/п 13500руб. (область)

Соц. пакет

Оператор склада/грузчик

(г. Камышин, г. Волгоград- Дзержинский, Краснооктябрьский)

Возможно без опыта работы

Разгрузка/погрузка продукции кулинарии

3/3

з/п 14500-18000 руб.

Соц. пакет

Инженер-технолог

Знание НД, регламентирующее работу предприятий питания, организацию, координацию  и управления производственными подразделениями, правила и нормы охраны труда, противопожарной безопасности и производственной санитарии, виды технологического оборудования и принципы его работы.

Коммуникабельный, инициативный, ответственный, креативный.

Организация, координация и контроль работы производственных подразделений по направлениям: хлебопекарное, кулинарное, кондитерское. Взаимодействие с государственными и муниципальными органами по вопросам работы производственных подразделений. Анализ работы производственных подразделений: по ассортименту, организации труда сотрудников, по качеству поступающего сырья и выпуску готовых изделий, экономической эффективности работы производства, товародвижению и пр. Разработка и внедрения в ассортимент производства новых видов изделий, оптимизация уже имеющегося ассортимента и рабочих процессов.

5/2

з/п 40000-50000 руб.

Соц. пакет